Erntefest 2018

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie unserem Terminplan 1. Halbjahr vom 13.8.2018 entnehmen konnten, wird auch unsere

Grundschule sich am Erntefest 625 Jahre Stirpe-Oelingen beteiligen. Auf unserem Festwagen werden aus Klasse 2, 3 und 4 je 4 Kinder pro Klasse sein. Die Auswahl treffen die Klassenlehrerinnen mit den Eltern während der Elternabende in der nächsten Woche. Kinder aus der 1. Klasse werden (wie immer) auf dem Festwagen der KITA Hummelhof zu sehen sein.

Thema unseres Festwagens wird in Anlehnung an unser letztes Schulfest das Thema ‚Zirkus‘ sein.

Der Umzug findet am 2.9.2018 ab ca 12.30 Uhr bis ca. 14 Uhr statt. Auf dem Festplatz hat die Grundschule Herringhausen am Sonntag einen Kartoffelpufferstand (Unterstützung durch Familie Niemann - Gasthof Leckermühle - und den Eltern aus unserer Grundschule). Die Kinder, die sich auf dem Festwagen befinden, bekommen von den jeweiligen Klassenlehrerinnen weitere Informationen.

Infos zum Streckenverlauf auf Schulhomepage / Elternabend

Das Grundschulteam wünscht allen Kindern und Eltern ein schönes Erntefest!